Российских военных перебросили в Карабах спецбортом Ил -76

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
1 Просмотры
Издатель
Российских военных перебросили в Карабах спецбортом Ил -76
Стало известно о переброске российских военных в Нагорный Карабах.
Азербайджан выразил протест касательно переброски российских военных в Степанакерт на фоне продолжающегося здесь трёхстороннего военного конфликта между армиями Карабаха, Армении и Азербайджана. В Степанак+ерте совершил посадку спецборт Ил-76, доставивший сюда российских военных (по другим данным – наёмников из Частной военной компании Вагнера, российской частной охранной компании, которая сражалась бок о бок с режимом Асада в Сирии и силами путчистов Хафтара в Ливии: русские наемники сегодня помогают армянским силам - сообщается, что их перебросили в город Степанакерт», - сказано в сообщении пользователя..
Подобное сообщение оказалось далеко не единственным, причём, эти данные подтверждают и азербайджанские средства массовой информации.
Несмотря на отсутствие каких-лидо достоверных данных, в социальных сетях уже имеются угрожающие призывы по отношению к российским военным, в случае их появления в Нагорно Карабахской республике, что не может не вызывать озабоченность у российской стороны.
Категория
Военные фильмы
Комментариев нет.